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Vincenzo Guarino, al Quartum Store “Una stella in cantina”

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Venerdì 29 novembre arriva al Quartum Store Vincenzo Guarino, chef stellato de “L’Accanto”. A partire dalle ore 20:00 presso la cantina di Quarto (NA) in programma dunque il secondo appuntamento del ciclo “Una stella in Cantina”, ideato dalla giornalista Laura Gambacorta.
Dopo Lino Scarallo, chef stellato di Palazzo Petrucci di Napoli, che ha inaugurato il ciclo a inizio settembre, il 29 novembre le porte della cantina flegrea si apriranno a Vincenzo Guarino, executive chef de L’Accanto di Vico Equense, anch’egli premiato con la stella dalla prestigiosa guida Michelin.
Tema dominante della serata, organizzata in collaborazione con la macelleria gourmet napoletana “Io Sono la Chianina”, sarà la carne di questa pregiata razza bovina italiana, raccontata nel corso della serata dall’esperto Roberto D’Andrea e interpretata ai fornelli proprio da Guarino, che vanta una lunga esperienza in alcune importanti cucine toscane.
In abbinamento con i piatti dello chef del ristorante dell’Hotel Angiolieri di Vico Equense, sarà il Campania Aglianico Igt Barrique 2010 delle Cantine Di Criscio seguito dalla Grappa di monovitigno di falanghina della stessa azienda.

Il menù della serata prevede:
Omaggio alla Chianina – Campania Aglianico Igt Barrique 2010;
Carpaccio Chianina con verdure croccante cremoso di provolone del monaco e riduzione all’aceto balsamico – Campania Aglianico Igt Barrique 2010;
Ravioli farciti alla “Genovese” con il suo fondo – Campania Aglianico Igt Barrique 2010;
Stracotto di guanciale Chianina al Taurasi con broccoli e purea di patate – Campania Aglianico Igt Barrique 2010;
Espressione della Ricotta e Pera…a modo mio – Grappa di monovitigno di falangina.

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Il costo della serata, vini inclusi, ammonta a 40 euro. I posti sono limitati, dunque si consiglia di prenotare in anticipo.

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