Soul Pasta: un menù di solo Pasta dall’antipasto al dolce, Venerdì 11 Novembre alla Locanda di bu (Nusco, Avellino)
Soul Pasta Venerdì 11 Novembre ore 20:00 un menù di solo Pasta dall’antipasto al dolce alla Locanda di bu insieme a Gioacchino Orlando del pastificio “La casa del Tortellino” e allo chef Raffaele Vitale di “Casa del nonno 13”.
Info: 082764619
—-
Soul Pasta – Nusco (AV) – 11 Novembre 2011
In occasione di SoulPasta, la The Wine Bus organizzerà un servizio transfer da Avellino e da Benevento a Nusco (AV) e viceversa. Il costo è di:
Euro 20,00 A/R a persona con partenza da Avellino;
Euro 25,00 A/R a persona con partenza da Benevento.
Info e prenotazioni:
388/7001516 – info@thewinebus.it
Info e prenotazioni Soul Pasta:
392/2603952 – info@lalocandadibu.com
The Wine Bus ricorda di “Bere responsabilmente”.