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Salvatore Bianco, executive chef de Il Comandante di Romeo hotel a Napoli debutta a “La Festa a Vico”

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Salvatore Bianco, executive chef de Il Comandante, il ristorante gastronomico di ROMEO hotel a Napoli, sarà lunedì 4 giugno tra i giovani talenti de La Festa a Vico, il più atteso appuntamento gourmet della stagione che dal 2 al 6 giugno porta in Penisola Sorrentina oltre 150 chef, tra big ed emergenti. Bianco cucinerà sulle terrazze a mare de Il Bikini nella serata dedicata agli chef emergenti insieme ad altri 50 giovani chef nazionali. Il piatto prescelto per il pubblico gourmand della serata è uno dei suoi cavalli di battaglia: “Sandwich croccante di pane integrale con battuto di manzo e anguilla arrosto”, un binomio inedito di sapori e texture, che in pochi passaggi rivela la mano sicura dello chef, già apprezzato dalla critica gastronomica italiana.
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Salvatore Bianco, classe 1978, da febbraio di quest’anno è il nuovo executive chef de Il Comandante di Romeo hotel. Giovane, ma con alle spalle una forte esperienza nelle migliori cucine d’Italia, Bianco si esprime in cucina attraverso piatti di rara eleganza, costruiti con materie prime di grande qualità, lavorate al minimo per non alterare sapori e valori nutrizionali. Originario di Torre del Greco, è cresciuto alle falde del Vesuvio, ha studiato a Vico Equense, il balcone verde sul Golfo di Napoli, e si è formato in cucine importanti da Capri a St. Moritz, passando per Sorrento, il Chianti senese, Port’Ercole, Milano e Roma. Negli ultimi quattro anni ha lavorato come executive chef all’Hostaria dell’Orso di Roma, il ristorante fondato da Gualtiero Marchesi nel 2002.

ROMEO hotel – Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

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