Sabato 4 febbraio 2012 Alleanza tra i cuochi italiani e Presìdi Slow Food al Casolare diVino (Caserta)
Sabato 4 febbraio 2012 il Casolare diVino e Slow Food Volturno sono lieti di invitarvi alla cena: Alleanza tra i cuochi italiani e Presìdi Slow Food.
Menù Slow Food:
Calzoni fritti di mela annurca con la Signora di Conca Casale
Zuppa di fagioli di Controne con castagne
Fusilli con baccala’ al sugo San Marzano con olive Caiazzane e capperi
Braciola di agnello gratinata al forno con tortino di friarielli e pancotto
Provolone del Monaco, Cacio ricotta del Cilento e Castelmagno d’Alpeggio con pere cotte
Pizza figliata
euro 35,00
info e prenotazioni
il Casolare diVino
Tel. 0823.869932
Cell. 333.133023
http://www.ilcasolaredivino.it/
info@ilcasolaredivino.it