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Riprendono dopo la pausa natalizia, i Wine Tour di MarVin

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S’inaugura il nuovo ciclo con un’azienda collocata tra il massiccio del Taburno e quello del Matese, splendido scenario di grande suggestione, scelto nella metà dell’800 come luogo di sosta dei briganti.
“TERRA DI BRIGANTI” è appunto il nome di questa azienda, condotta dalla famiglia De Cicco, che ha forgiato il carattere dei propri vini grazie all’esposizione ottimale delle vigne, alla dolce pendenza delle colline e ed alla bassa resa per ettaro, perché, come loro stessi affermano “nessun vino di qualità nasce per caso”.
La produzione comprende Coda di volpe e Sciascinoso, Fiano e Falanghina, e un interessante Aglianico dal nome suggestivo “Martumm”
Tutti rigorosamente Bio, come l’olio e gli altri prodotti, anch’essi biologici che si degusteranno nel menù approntato per gli associati MarVin domenica 26 gennaio.
Il menù è davvero gustoso e goloso, in abbinamento 4 vini:
Antipasto rustico:
Bruschette assortite con sott’olio biologici;
Quiche di spinaci;
Zuppa di Orzo e Farro
In abbinamento Coda di Volpe Bio 2012.

Risotto all’Aglianico
In abbinamento Aglianico DOC 2010 Bio

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Bocconcini di maiale con peperoni
In abbinamento Aglianico DOC Martummè 2007

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Torta agli Amaretti
In abbinamento Passito di Falanghina 2010

Info e prenotazioni
MarVin wineClub
Napoli Via Silio Italico 56/C
081 5700358 – 335 5710794

Luana Paparo

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