Take a fresh look at your lifestyle.

Professione Pizzaiolo. Dal 24 gennaio al 29 febbraio 2012, corso organizzato alla Città del Gusto di Napoli

0


Per tutti coloro che hanno sempre amato la pizza e vorrebbero fare della loro passione il proprio mestiere e per chi desidera approfondire il mondo dei lievitati e tutte le caratteristiche del mondo della pizza. In cattedra i maestri-pizzaioli che meglio rappresentano la tradizione partenopea. Il 24 gennaio 2012 a Città del gusto parte la prima edizione di professione pizzaiolo. Il corso, strutturato in 6 settimane (dal martedì al venerdì dalle 10 alle 16), terminerà il 29 febbraio, e tratterà nella prima settimana aspetti teorici relativi alla nutrizione e ai principi di igiene, per poi passare alla pratica, dedicando attenzione prima all’arte della lievitazione e poi ai processi chimici che nascono dalla miscelazione di acqua, farina e lievito. Pizza al forno, tecniche per l’impasto, panoramica su pizza fritta e pizza in teglia fino ad arrivare alla corretta scelta delle materie prime. L’ultima settimana sarà dedicata agli esami, divisi in parte scritta e parte pratica.

Per chi si iscrive entro il 30 novembre 2011 sconto del 10%

- la tua Pubblicità qui -

Per info
Città del gusto Via Coroglio , 57/104 80124 Napoli 081/19808900 Fax: 081/19808911 napoli@cittadelgusto.it

- Pubblicità -

Lascia una risposta