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Mezzi paccheri con brunoise di pomodorini secchi, pesto di basilico e ricottina di bufala al gratin

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Mezzi paccheri con brunoise di pomodorini secchi, pesto di basilico e ricottina di bufala al gratin.

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Ingredienti per 6 persone:
mezzi paccheri gr 500
pomodorini secchi gr 200
ricottina di bufala gr 200
basilico 1 mazzetto
olio d’oliva
aglio
peperoncino fresco
pinoli gr 50
grana padano gr 100
sale
panna da cucina 1 cucchiaio
brandy 1 cucchiaio
Preparazione: Aromatizzare la ricottina con sale,pepe ed un filo d’olio lasciandola gratinare al forno a 200° per 15 minuti; Preparare il pesto col basilico, l’olio d’oliva, i pinoli, il formaggio grattugiato ed il sale. In una padella con un fondo d’olio d’oliva, aglio tritato e peperoncino far insaporire i pomodorini secchi precedentemente trinciati, sfumare con il brandy ed aggiungere un mestolino d’acqua di cottura della pasta; Aggiungere al sugo preparato il pesto di basilico e la panna da cucina, scolare la pasta ed amalgamarla al sugo preparato, servirla con i tocchetti di ricottina gratinata, delle foglioline di basilico ed una spolverata di formaggio grana grattugiato.
Ricetta per GustoCampania.it di Chef Pasquale Sabatino – Chef Resort Tenuta d’Amore, Pagani (Salerno)

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