Take a fresh look at your lifestyle.

Mercoledì 23 novembre 2011 al Ristorante Da Fefè di Bacoli (Napoli), Slow Food Campi Flegrei propone una serata dedicata alla degustazione di salumi

0

Mercoledì 23 novembre 2011 al Ristorante Da Fefè di Bacoli (Napoli), Slow Food Campi Flegrei propone una serata dedicata alla degustazione di salumi dal titolo: “Guarda che salame… Faccia di Maiale!”.
Degustazione di salumi: Pezzente della Montagna Materana, Salsiccia di Cancellara, Soppressata e Salsiccia di San Chirico Raparo, Soppressata Gioi. In abbinamento i vini della DOC dei Campi Flegrei.
Costo € 15,00 per i soci Slow Food e un accompagnatore, € 18,00 per i non soci.

Vito Trotta
Fiduciario Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Via Cuma Licola, 59
80078 Pozzuoli
Tel. 081 8044295 – 340 6001837
Fax 1782217379
fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com

Lascia una risposta