Lusso Gourmet d’Autunno: funghi e tartufi un percorso dal Sele al Tanagro, 17 ottobre 2013 a Caggiano (SA)
Continua il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici, del
territorio e dell’offerta enogastronomica.
Un progetto partito ad inizio 2013 questa volta il tema della serata
sarà:
LUSSO GOURMET D’AUTUNNO: FUNGHI E TARTUFI IN UN PERCORSO DEL GUSTO
DAL SELE AL TANAGRO
dove Giovedì 17 ottobre il ristorante Panorama di Caggiano presenta
serata a quattro mani.
ospite della serata lo chef Christian Torsiello dell’Osteria
Arbustico di Valva.
Grazie alla cortese collaborazione della Enoteca Torrefazione San
Pietro sarà presente l’azienda F.lli Coppo di Canelli (At) nella
persona di Paolo che presenterà in degustazione I seguenti Vini:
Monteriolo Chardonnay 2009,
Pomorosso 2010,
Riserva Della famiglia Chardonnay 2005,
Riserva Della Famiglia barbera 2005,
Moscato d’asti 2012.S
Sarà inoltre presente la famosa azienda siciliana Fiasconaro che
presenterà I suoi panettoni artigianali.
La serata sarà coadiuvata dai sommelier Giuseppe Lupo e Vincenzo Isoldi
promotori del progetto.
Per info e prenotazioni 338.57.11.760 -340.1864627 Prenotazione
obbligatoria
Giuseppe Lupo Sommelier Professionista Seller of wine CRYSALIDE WINE Via Sarno, 51 84030 Pertosa (Sa)
Ristorante PANORAMA
Caggiano (SA) Località Forluso
Daniela Ruffolo