Take a fresh look at your lifestyle.

Luigi Moio (Viticoltori Mirabella Eclano) presenta QUINTODECIMO Mercoledì 30 Novembre all’Osteria RARO di Pomigliano d’Arco (Napoli)

0

La prima volta del professor Luigi Moio, uno dei più importanti esponenti della viticoltura campana, italiana e internazionale, nei comuni vesuviani e a Pomigliano d’Arco, in un locale dove il cibo è il vino sono i protagonisti grazie a Raffaele Romano in arte ‘RARO’ e Luigi il sommelier.
Quintodecimo è il nuovo progetto di Vita di Luigi Moio e la sua famiglia. Una serata per approfondire i temi della viticoltura di qualità è dei vitigni Campani, un conviviale momento per conoscerlo da vicino, per ascoltare dalle sue parole come nascono i suoi vini e conoscere la sua filosofia produttiva. La preparazione dei piatti saranno curati da Raffaele ‘RARO’. Gli abbinamenti sono stati curati dall’AIS Comuni Vesuviani. Il finale è affidato ai dolci a cioccolato di un altro grande protagonista dell’area vesuviana: Pasquale Marigliano.
La serata è a numero chiuso e solo su prenotazione.

- la tua Pubblicità qui -

Per info e prenotazioni :
Osteria RARO
Via Principe di Piemonte, 240
Pomigliano D’Arco (NA)
Tel. 081 8449030
Chiuso Martedi.

Menu’ della serata
Carpaccio di Black Angus marinato con 21 erbe dell’Alto Adige.
Falanghina Igt 2009 – VIGNA DEL CAMPO
Agnoloti fatti a mano, ripieni di: speck di cinghiale ,rucola selvatica,provola d’Agerola il tutto su vellutata di ricotta di bufala ,noci di Sorrento e uva moscata.
Fiano di Avellino Docg 2009 EXTULTET
Entrecote di Wagyu con funghi porcini.
Aglianico Igt Irpinia 2008 TERRA D’ECLANO
Pecorino toscano Dop aromatizzato al tabacco Kentuky
Ragusano Dop ubriaco al zibibbo
Testun Occelli® al Barolo
Blue Shrop Shire
Taurasi Riserva Docg 2005 VIGNA QUINTODECIMO
Dessert al cioccolato e cioccolateria di Pasquale Marigliano

RUM CARONI 1997

Cohiba Explèndidos in abbinamento. ( a richiesta).
Cohiba Robustos
Breve presentazione del prodotto.
Pillole di servizio del Rum e delle tecniche di accensione e di valutazione
della fumata dei sigari fatti a mano.
A cura del Catador Sommelier Pasquale Brillante.

Lascia una risposta