Le gelatine di vino di Villa Matilde: Aglianico e Falanghina al cucchiaio
Non solo grandi vini! Villa Matilde presenta la nuova collezione gourmet di Gelatine Extra di Aglianico e Falanghina. Una capsule collection per palati fini, nata dai migliori vini dell’azienda, con metodi artigianali, nel pieno rispetto della naturalezza e della bontà delle materie prime.
Intensa e dal gusto deciso, la Gelatina Extra di Aglianico si sposa ai formaggi e alle carni, ma non disdegna abbinamenti più spregiudicati. Ottima al cucchiaio, servita fredda come dessert a fine pasto. Più delicata al naso e al palato, leggera e dal colore giallo paglierino, quella di Falanghina: perfetta su formaggi saporiti, sia di capra che di latte vaccino.
La collezione di Gelatine Extra di vino di Villa Matilde in barattoli di vetro da 200 g va a completare la gamma di marmellate di agrumi – Pompelmo e Arance – e confetture di frutta – Prugne, Fragole e Pesche – fatte con i frutti raccolti nelle tenute dell’azienda.
Villa Matilde
S.S. Domitiana, 18 CAP 81030 Cellole (CE) Tel 0823 932 088 – www.villamatilde.it
Comunicato Stampa