Take a fresh look at your lifestyle.

Il teatro in cucina: Ragù

0

Dopo il debutto di La genovese, ovvero il cassetto segreto, la compagnia Loro di Napoli torna a teatro con il progetto Il Teatro in cucina, una trilogia dedicata a tre piatti tipici della tradizione partenopea: la genovese, il ragù, il sartù di riso. Protagonista di questa tornata è il Ragù. Cuochi della serata sono gli stessi attori che, mentre cucinano rigorosamente dal vivo, tengono una vera e propria lezione di gastronomia per il pubblico-apprendista presente in sala. Ma non è tutto. Gli spettatori, dopo aver condiviso storia e ricetta, gustano il piatto protagonista della serata. Un’originale commedia in cui cucina e quotidianità si fondono in una divertente e appetitosa messinscena. Messinscena che racconta la storia di due donne: Anna e Livia, docenti del corso di cucina partenopea, che mentre preparano un solenne Ragù chiacchierano come si fa tra due vecchie amiche, si sostengono e si confrontano su piccoli problemi di quotidianità e grandi cambiamenti. Il cibo, con i suoi ingredienti e profumi, fa da cornice ad un dialogo che va dal drammatico all’ironico fino a sfociare nella più profonda solidarietà femminile e nell’amicizia. Uno spettacolo singolare che soddisfa tutti i sensi coniugando cultura e gusto.

Napoli, Via Chiaia 156 – Teatro Sannazaro

Da venerdì 15 Luglio 2011 a sabato 16 Luglio 2011

- Pubblicità -

Lascia una risposta