Venerdì 22 novembre 2013 appuntamento con i funghi porcini presso La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort e Spa. L’evento si inserisce nel ciclo dei menù d’Autunno, appuntamenti tematici con menù fisso previsto tutti i venerdì di novembre a Telese Terme.
Lo chef Luciano Villani propone per il 22 Novembre una serata in cui saranno protagonisti i funghi porcini declinati attraverso la fantasia dello chef in un intero menu con piatti inediti che combinano la cucina tradizionale delle campagne sannite con guizzi di creatività.
Non mancheranno altri prodotti del territorio, come il maialino nero casertano e la nota mela annurca, tutelata con il riconoscimento IGP, che contribuiranno alla valorizzazione delle eccellenze locali, impegno su cui si fonda gran parte delle attività del Resort Aquapetra.
Il menu della serata:
Vellutata di patate di montagna, funghi porcini e crumble di pane cafone al timo;
Riso Carnaroli con funghi porcini, guanciale croccante e fonduta di silano affumicato;
Maialino da latte, “crocchè” e ristretto di porcini;
Crostatina con mela annurca caramellata, pinoli e uvetta.
Il costo della serata è di 50 euro ed è gradita la prenotazione. L’Aquapetra Resort e Spa si trova in località Monte Pugliano, a Telese Terme (Bn).
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