Il Gusto della Pizza, dal 15 al 31 ottobre 2013. La prima sfida al mondo tra pizza
Il ristorante Alba – La Galleria del gusto propone, in collaborazione con Gma Import Specialità, pizze gourmet con ingredienti doc e dop selezionati, che parlino di gusto e territori, per scoprire e riscoprire sapori intensi, dal forte contenuto culturale. La Gma Import Specialità da sempre impegnata nella valorizzazione e sviluppo dei prodotti tipici, di alta qualità, ha ideato le diverse ricette delle pizze gourmet proposte. L’impasto è realizzato con Farine Petra – Molino Quaglia. In abbinamento le birre Riegele e Lupulus. www.gmasrl.it.
Le pizze proposte:
1. Carciofina, Crema di carciofi, provola affumicata, carciofini trifolati, basilico, olio extra vergine di oliva DOP Pregio “Colline Salernitane”,
2. Fiorilli, Provola, ricotta di bufala, fiori di zucca, parmigiano reggiano, pepe, basilico, olio DOP Pregio,
3. Cinghialotta, Fior di latte di Agerola, friarielli affogati in olio DOP Pregio “Colline Salernitane”, salamella di cinghiale fresca.
4. Margherita “Pomo D’Oro”: antico pomodorino giallo di Napoli, fiordilatte di Agerola, olio DOP Pregio, basilico.
5. Margherita “Miracolo di San Gennaro Slow Food”: antico pomodoro di Napoli “Presidio Slow Food, fiordilatte di Agerola, olio extravergine di olio d’oliva Bio Pregio basilico.
6. Margherita Corbarì: pomodorino di Corbara, mozzarella di bufala Dop, olio DOP Pregio basilico.
Gusto Pizze Tradizione & Birra
Vieni, gusta e vota la tua pizza della tradizione napoletana e la tua birra al costo di €10,00
Il ristorante Alba – La Galleria del gusto propone l’alta digeribilità delle farine in pietra abbinata alle antiche ricette della tradizione Napoletana con birre selezionate. L’impasto è realizzato con Farine Petra – Molino Quaglia. In abbinamento birra DUB Dortmunder Export, Schofferhofer Weizen, Norbertus Heller bock.
1. Marinara: pomodoro, olio DOP Pregio, aglio, origano,
2. Doc: pomodorini freschi, mozzarella di bufala, olio olio DOP Pregio, basilico,
3. Ripieno Fritto: ricotta, provola, cicoli, pepe,
4. Ripieno al forno: ricotta, fiordilatte, salame, prosciutto cotto, pepe,
5. Reginella: pomodorini, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma, scaglie di parmigiano, rucola fresca.
In ambedue le proposte ogni cliente potrà inviare un email a eventi@ristorantealba.it indicando il nome della pizza e la valutazione dal 5 a 10 gusto:
– per gli ingredienti utilizzati,
– per l’esteticità della pizza,
– per il gusto.
Le pizze che avranno un giudizio di gusto maggiore andranno a comporre il menù 2014 del Ristorante.
Ristorante Alba – La Galleria del Gusto
Piazzetta Leone a Mergellina, 7 – 80122 Napoli
tel. +39 081 761 85 05
E-mail: info@ristorantealba.it
www.ristorantealba.it