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Il 27 febbraio a Villa D’Angelo di Napoli serata esclusiva con l’alta cucina dello chef abruzzese Niko Romito, 2 stelle michelin, e i rinomati vini dell’azienda Quintodecimo di Luigi Moio

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La splendida villa vomerese scelta dal bistellato Romito, uno dei migliori chef d’Italia, per la sua prima volta a Napoli e dal prof. Luigi Moio per la presentazione in esclusiva del suo Metamorphosis.

Piatti d’autore e raffinatezza saranno il leit motiv della serata eccezionale in programma lunedì 27 febbraio presso Villa D’Angelo, l’elegante struttura vomerese che domina il golfo di Napoli. Star della serata ai fornelli sarà il notissimo Niko Romito, chef bistellato del Reale Casadonna di Castel di Sangro (Aq), alla sua prima performance in terra partenopea. Romito, recentemente premiato a Milano per la seconda volta consecutiva come migliore chef dell’anno, proporrà agli ospiti della struttura di proprietà della famiglia Giugliano, accanto ad alcuni dei suoi piatti classici, anche un inedito, “baccalà, patate, olive e basilico”, che a breve entrerà in carta anche nel suo Casadonna.
Le creazioni di Romito saranno degnamente accompagnate dagli eleganti vini di un altro fuoriclasse, il prof. Luigi Moio, enologo di chiara fama e titolare dell’azienda irpina Quintodecimo, che, in virtù dell’eccezionalità dell’evento, ha scelto anche di presentare in esclusiva il METAMORPHOSIS, un vino dolce da uve appassite. Si tratta di un vero e proprio “divertissement”, prodotto in poche bottiglie e solo in annate eccezionali, il cui nome prende spunto dalle trasformazioni di forma e composizione subite dalle uve attraverso l’appassimento.

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Ecco il menu completo della serata:

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Baccalà, patate, olive e basilico
VIA DEL CAMPO 2009

Brodo di capra, dragoncello e lampone
EXULTET 2009

Tortello con ricotta e pecorino
TERRA D’ECLANO 2008

Maiale laccato con caramello di cipolle, limone e sedano bianco
VIGNA QUINTODECIMO Taurasi Riserva 2007

Cioccolato, liquirizia, menta e mosto
METAMORPHOSIS

La serata sarà allietata dall’accompagnamento musicale del maestro Del Gaudio
Partner della serata: Gruppo Unicredit

Costo della cena (vini inclusi): euro 100

Prenotazione obbligatoria da confermare tramite bonifico bancario intestato a:
Santa Caterina Srl – Via Aniello Falcone, 203 – 80127 Napoli
IBAN: IT79A 01010 03415 1000 00003561

Villa D’Angelo
Via Aniello Falcone, 203
Napoli
Tel. 081 5789771
info@villadangelo.net
www.villadangelo.net

Informazioni e prenotazioni:
Ida Giugliano
Mob. 388 1879458
Email: idagiugliano@gmail.com

Ufficio stampa evento
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it

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