Il 16 marzo al Quartum Store di Quarto (Na) cena in cantina con Luisa Cuozzo, finalista di MasterChef
Dopo la sua brillante performance a MasterChef, il seguito talent show culinario andato in onda su Cielo Tv che l’ha vista arrivare al secondo posto tra 18 agguerriti aspiranti cuochi, venerdì 16 marzo (ore 20,30) Luisa Cuozzo approda ai fornelli del Quartum Store di Quarto (Na) per dare vita a un’intrigante cena in cantina.
L’evento, organizzato da Quartum Cantine Di Criscio, in collaborazione con l’azienda vesuviana casa Barone di Massa di Somma, avrà luogo nell’accogliente punto vendita dell’azienda flegrea che per l’occasione vedrà trasformata la propria cantina in una suggestiva sala ristorante con tavoli circondati da botti.
La giovane promessa napoletana impiegherà i pregiati pomodorini del piennolo di casa Barone e le cicerchie dell’azienda Gentilcore nella preparazione di alcuni dei suoi piatti.
In abbinamento verranno proposti gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine di Criscio e il Nocillo di casa Barone.
Menu
Crema di patate con polpo arricciato
“Cuoppo” di alici fritte
Crespelle in rosa con gamberi
Asprinio D’Aversa Spumante Brut
Lasagnetta con ragù di mare e bisque
Falanghina Campi Flegrei Doc 2011
Vellutata di cicerchie con baccalà e pancetta croccante
Falanghina Campi Flegrei Doc Barriquè 2010
Crema inglese con soffice al fondente e spuma di marroni
Nocillo di casa Barone
Costo serata: 30 euro
Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):
Francesca Di Criscio
Mob. 335 5479716
Email: francescadicriscio@virgilio.it
Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)
Ufficio stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it