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II Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – 11° Trofeo Caputo

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Il 30 aprile è il termine ultimo per presentare le iscrizioni al II Campionato Mondiale del Pizzaiulo – 11°Trofeo Caputo, in programma al Vulcano Buono di Nola dal 21 al 23 maggio.
I professionisti interessati possono contattare la redazione della rivista Ristorazione Italiana Magazine allo 0421/761247 oppure scrivendo a redazione@ristorazioneitalianamagazine.it. Mentre, sulle pagine del sito www.ristorazioneitalianamagazine.it, è possibile scaricare il modulo per l’iscrizione.
Il Campionato, organizzato dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e dal presidente Sergio Miccù; dalla rivista Ristorazione Italiana Magazine, con la supervisione di Enrico Famà, e da Molino Caputo, in qualità di Golden Sponsor, vedrà confrontarsi gli sfidanti su tutti i tipi di forni e su tutte le specialità riconosciute: Pizza napoletana S.T.G “Trofeo Caputo”, pizza classica, pizza in teglia, pizza al metro/pala, pizza senza glutine, pizza juniores.
Per le gare acrobatiche: la pizza più larga, la più veloce, lo stile libero/free style singolo e le squadre acrobatiche.
Si tratta dell’unica manifestazione del genere che punti i riflettori sui pizzaiuoli oltre che sulla pizza (a cominciare dal titolo del concorso) per sottolineare come la qualità della pizza sia strettamente legata alla loro bravura e alla loro professionalità.
Una gara che vede in campo tantissimi pizzaioli provenienti da tutto il mondo che si sfideranno per portare a casa il prestigioso titolo.
Alla scorsa edizione del Campionato hanno partecipato più di 300 pizzaioli, con un record di adesioni dal Sol Levante.
Le previsioni per quest’anno sono altrettanto ottimistiche e le iscrizioni continuano a moltiplicarsi.

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