La serata sarà come dal titolo all’insegna della carne e della sua versatilità in cucina, della sua capacità di soddisfare anche i palati più esigenti. L’uomo, a dispetto di alcuni, nasce carnivoro prima che onnivoro e questa sera ne sarà un’ulteriore prova.
La degustazione sarà accompagnata dal suono impareggiabile di un’arpa celtica dolcemente accarezzata dalla dottoressa Verdiana Leone.
Inoltre avremo la possibilità di essere sorpresi e allietati da interventi teatrali di “Linguaggi trasversali” a cura di Francesco Scotto.
Ci sarà un aperitivo con antipasto servito al bar al quale seguirà
Il menù composto come segue:
¬Paglia e fieno alla bolognese (napoletana)
-Zuppa di scarola con polpettine di carne mista (vitello e suino)
-Rigatoni alla genovese con bocconcini di vitello
-Assaggio di:
Pasticcetti al salpich(prosciutto ,funghi,fegatelli,pasta sfoglia)
Quenelle di tartare di manzo e peperoni
Involtino di carpaccio ripieno di rucola parmigiano e limone
Crostino fiorentino a base di fegato
-Carni alla brace:
Fiorentina di chianina(circa 250g cadauno)
Salsiccia di maialino nero casertano
Cotechino nostrano
Coscia di pollo
-Contorni:
Patatine fritte
Insalate miste
-Dolci misti
Inoltre la cantina Giovanni Molettieri sarà presente sulle vostre tavole con un Aglianico I.G.T. del 2007 da 13%vol.Il prezzo dell’intera serata sarà di 50 € a persona per i bambini, qualora non amassero le portate previste, ci sarà un menù alternativo composto da vermicelli con pomodoro fresco,cotolette di vitello,patatine fritte ,dolce e coca cola, per un costo di 25€ a bambino .
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE TELEFONICA
AI NUMERI O825.622564 348 7759249.
INIZIO SERATA ORE 21.00
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