A cena con i Briganti. Quartumstore 17 ottobre 2013
Evento anticipato al 17 ottobre causa football match…
Un percorso degustativo alla scoperta dei prodotti che caratterizzano Sannio e Basilicata, due territori interessati in passato dal fenomeno del brigantaggio. Ad accompgnarli il Campania Aglianico Igt 2010 Barrique delle Cantine Di Criscio. Chiusura con un dolce a sorpresa e con il famoso latte di mandorla della pasticceria Mennella.
Menu
Degustazione guidata di 4 salumi del Sannio…
Prosciutto del Sannio 24 mesi
Fiocco di Prosciutto del Sannio 30 mesi
Salsiccia secca caudina
Soppressata stagionata
Degustazione guidata di 5 formaggi lucani accompagnati da 4 tipi di chutney
Scamorza appassita lucana
Caciocavallo di Podolica 8 mesi a latte innesto
Caciocavallo di Podolica 8 mesi con probiotici
Cacioricotta lucana
Ricotta “sguent” (Ricotta forte)
Chutney di more, di mele e peperoni, di arance e di albicocche
Munnezzaglia con 6 varietà di Fagioli di Sarconi Igp
Campania Aglianico Igt 2010 Barrique
Dolce a sorpresa e latte di mandorla della Pasticceria Mennella
Costo serata: 28 euro (vini inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo
Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com
Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a pochi metri dalla stazione di Quarto centro)
Quarto (Na)
Ufficio stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it