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Riprendono dopo la pausa natalizia, i Wine Tour di MarVin

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S’inaugura il nuovo ciclo con un’azienda collocata tra il massiccio del Taburno e quello del Matese, splendido scenario di grande suggestione, scelto nella metà dell’800 come luogo di sosta dei briganti.
“TERRA DI BRIGANTI” è appunto il nome di questa azienda, condotta dalla famiglia De Cicco, che ha forgiato il carattere dei propri vini grazie all’esposizione ottimale delle vigne, alla dolce pendenza delle colline e ed alla bassa resa per ettaro, perché, come loro stessi affermano “nessun vino di qualità nasce per caso”.
La produzione comprende Coda di volpe e Sciascinoso, Fiano e Falanghina, e un interessante Aglianico dal nome suggestivo “Martumm”
Tutti rigorosamente Bio, come l’olio e gli altri prodotti, anch’essi biologici che si degusteranno nel menù approntato per gli associati MarVin domenica 26 gennaio.
Il menù è davvero gustoso e goloso, in abbinamento 4 vini:
Antipasto rustico:
Bruschette assortite con sott’olio biologici;
Quiche di spinaci;
Zuppa di Orzo e Farro
In abbinamento Coda di Volpe Bio 2012.

Risotto all’Aglianico
In abbinamento Aglianico DOC 2010 Bio

Bocconcini di maiale con peperoni
In abbinamento Aglianico DOC Martummè 2007

Torta agli Amaretti
In abbinamento Passito di Falanghina 2010

Info e prenotazioni
MarVin wineClub
Napoli Via Silio Italico 56/C
081 5700358 – 335 5710794

Luana Paparo

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