Venerdì 13 Giugno Cartassaggi con i Presidi di Slow Food
Un Menù Degustazione [euro dieci] per conoscere 3 prodotti Presidio Slow Food della Campania nello Spazio Degustazione [all’aperto] della Gelateria Frudisi di fronte al Complesso Borbonico del Lago Fusaro
> Pomodorini del Piennolo del Vesuvio dop
Azienda Agricola Casa Barone
> Fagioli di Controne Azienda Agricola Nicola Tancredi
> Latte Nobile dell Appennino Campano
PIATTO:
Zuppetta di Cozze di Capo Miseno con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio dop
PIATTO
Insalata di Fagioli di Controne con Trancio di Tonno Fresco e Rucola Selvatica
GELATO Con Latte Nobile dell Appennino Campano
VINO A BICCHIERE IN ABBINAMENTO
Bianco Vesuvio doc // Azienda Agricola Sorrentino
Ore 18,45
Per chi prenota Cartassaggi, Gratuito Ingresso e Passeggiata nel Parco Archeologico di Baia [Bacoli/Na]
Spazio Degustazioni Gelateria Frudisi
Cartassaggi con Presidi Slow Food [Max 25 persone]
Info e Preno
Enzo di meo
Email: slowtourcampiflegrei@hotmail.it
Mobile 388.48.41.083
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.