Terra Mia, Scialatiello nero di seppia su crema di fagioli con cozze e triglie
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di olio extra vergine
di oliva; 280 gr di scialatielli di nero di seppia; 1 spicchio d’aglio in camicia; 2 triglie sfilettate; 280 gr di cozze; 200 gr di crema di fagioli; 50 gr di grappa “Campanaro” dei Feudi di San Gregorio; prezzemolo, pomodorini del pien- nolo del Vesuvio e peperoncino.
Preparazione: Riscaldare l’olio in padella facendo sfrigo- lare l’aglio, un pizzico di prezzemolo e del peperoncino. Aggiungere le triglie sfilettate e le cozze. Portato a cot- tura, flambare con la grappa “Campanaro” dei Feudi di san Gregorio. Adagiare il tutto su di un letto di crema di fagioli. Guarnire con pomodorino e un ciuffetto di prez- zemolo.
Vino: Grotte del Sole Lettere 2010
Fabio Sorrentino
Maìtre e Delegato Amira Caserta
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