Stelle e Stelline: a le Colonne la stellata Rosanna Marziale ospita la finalista di MasterChef Amelia Falco
Stelle che nascono e stelle che brillano già. Le luci della ribalta cadono sullo show televisivo più famoso tra gli chef e non e una delle concorrenti più amate Amelia Falco, sceglie come sua prima “uscita pubblica” il raffinatissimo e ricercato ristorante targato Rosanna Marziale a Caserta. Sabato 14 marzo alle ore 20,00 a Le Colonne Rosanna e Amelia si ritroveranno, infatti, fianco a fianco per una serata davvero esclusiva in cui, oltre alla “Palla di mozzarella” realizzata con la Mozzarella di Bufala Campana Dop del Consorzio di Tutela, sarà possibile assaggiare alcuni dei piatti che hanno segnato il brillante percorso della Falco nell’ultima edizione di Mastechef Italia dove si è classificata al terzo posto. Partner per la pasta di Gragnano Igp sarà il Pastificio Di Martino mentre ad accompagnare i piatti delle due signore dei fornelli, accanto alle acque casertane Ferrarelle e Natia proposte per l’occasione nella bottiglia Platinum, saranno gli apprezzati vini dell’azienda toscana Marchesi de’ Frescobaldi che proporrà la collezione della Tenuta di Pomino.
Ristorante Le Colonne
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