Take a fresh look at your lifestyle.

Serata SpaghettiItaliani al Mad’In con gli Chef Amici del Cuochino napoletani Mario Loina e Roberto Verducci

Due Chef Amici del Cuochino napoletani, Mario Loina e Roberto Verducci, presenti nel libro “Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno”, prodotto dall’Associazione Spaghettitaliani, si incontrano da Mad’in Food il 20 novembre per una serata da non perdere, organizzata dall’Associazione Spaghettitaliani, durante la quale si potrà gustare un menù all’insegna della tradizione e di prodotti campani di qualità come la Pasta del Pastificio dei F.lli Setaro, 4 vini provenienti da Salerno (Tenuta del Fasanella), Benevento (Cantine Fontanarosa) e Napoli (Terre di Sylva Mala) e dall’Amaro Vivese, prodotto in Campania dalla GVA Liquori di Napoli, abbinato al dolce finale.
Visto i pochi posti a disposizione si raccomanda di prenotare.

Menù:

Ricotta fritta
Sformatino di patate e verza con salsa aioli e acciughe
con in abbinamento Phasis Fiano Paestum IGP della Tenuta del Fasanella

Risotto con genovese, agrumi e caciocavallo
con abbinato Sannio Aglianico Rosè DOC della Cantina Fontanarosa

Paccheri del Pasificio dei F.lli Setaro con ragù di maiale
con abbinato Sannio Aglianico DOC della Cantina Fontanarosa

Spalla di maiale con peperoni in agrodolce
con abbinato Fauno Rosso Vesuvio DOC di Terra di Sylva Mala

Pastiera, ……
con abbinato Amaro Vivese della GVA Liquori

Prezzo
Soci dell’Associazione Spaghettitaliani: 25 €
Non Soci: 35 €
Prenotazione obbligatoria:
0817712661 – 3938744749 – 3471198517

- Pubblicità -

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.