Take a fresh look at your lifestyle.

Ristorante Umberto – 100 anni di attività – 100 giorni “pè magnà”

Quest’anno ricorre il centenario di uno dei ristoranti più rinomati della Napoli bene.Il ristorante pizzeria Umberto è stato ed è ancora il simbolo di una cultura della ristorazione tutta napoletana fatta di ambienti raffinati eleganti di buona cucina tradizionale e di una pizza che rispetta i canoni della tradizione più antica.La famiglia Di Porzio ha annunciato nell’ambito dei festeggiamenti per il centenario una iniziativa di beneficenza “Cento giorni pe’ magnà” Da Sant’Antonio (13 giugno) a San Gennaro (19 settembre) dove proporrà ai suoi clienti  un menù fisso Margherita-Birra devolvendo 2 euro di ricavato da ogni menù  all’associazione “Casa dei Cristallini” e ai baby designer della Sanità, che hanno ideato il logo della cartolina commemorativa.L’iniziativa  ha lo scopo di dare sostegno all’associazione e di riprendere un’antica tradizione solidale che il  ristorante  aveva portato avanti fino agli anni 70 denominata  “Il Pane di S.Antonio” che si celebrava il 13 giugno .Nei locali del ristorante erano distribuiti doni ai bambini orfani di guerra e bisognosi. L’iniziativa  inoltre prevedeva la distribuzione dei bollini stampati per l’occasione dalle parrocchie della zona come  titolo per prendere le pagnotte preparate il 13 giugno su un grande banco in Vico Alabardieri. Nell’augurare alla famiglia Di Porzio ancora 100 di questi anni,l’invito è di  visitare lo storico locale e contribuire nel mese dedicato all’evento a sostenere i ragazzi dello rione Sanità nel cuore di Napoli.

P.B.

- la tua Pubblicità qui -

Famiglia Di Porzio

 

 

Famiglia Di Porzio

- Pubblicità -

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.