Ragù 7 su 7, la presentazione del contest per la salsa più gettonata a Napoli: fino a l 7 febbraio le cucine napoletane si sfidano al ragù
Dopo il successo della prima edizione, si rinnova l’appuntamento con Ragù 7su7, l’iniziativa organizzata da MySocialRecipe insieme a LucianoPignataro wineblog e patrocinata dal Comune di Napoli, Città Metropolitana e Associazione Italiana Sommelier, per celebrare il piatto più amato della tradizione gastronomica partenopea, che da sempre ha conquistato tutti i palati, quelli più raffinati ma anche quelli più semplici.
Dal 4 all’10 febbraio numerosi ristoranti e trattorie tra le più conosciute inseriranno il Ragù nel proprio menù, nella versione classica con la pasta o le polpette, nella variante di famiglia con le tracchiole o anche in una moderna interpretazione che racconti le mille varianti che la fantasia del nostro popolo ha creato nel corso degli ultimi cento anni.
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.