Take a fresh look at your lifestyle.

Pizzerie Gourmet, nuove aperture in Campania

Montanara a pranzo sabato 22 novembre da Melius a Pompei, con la Gma Import Export Specialita. Un appuntamento con il paniere di prodotti selezionati per il Concept “Pizzerie Gourmet”.

“Un appuntamento con sapori genuini – commenta Giuseppe Acciaio della Gma Import Export Specialita’ – e degustando pizza fritta a pranzo, presenteremo la lista delle nuove pizzerie gourmet inaugurate questo mese in Campania”.

- la tua Pubblicità qui -

In particolar modo i riflettori saranno accessi su cinque nuove pizzerie che hanno aderito al progetto, nato da un’idea di Giuseppe Acciaio, maturata da un’esperienza sul campo di oltre 40 anni, e finalizzato ad ampliare l’utilizzo sul mercato di prodotti eccellenti anche nel mondo della pizza. Da qui e’ nato il paniere di presidi slow food, prodotti di comunita’ del cibo, fior di latte e mozzarella di bufala campana, olii dop e farina di tipo 1 e 2 con il format Pizzerie Gourmet.

- la tua Pubblicità qui -

Negli anni tanti sono stati i pizzaioli che hanno condiviso questa scuola di pensiero e tanti gli imprenditori che investito nel format, che sta procedendo con successo. Ed ecco infatti anche delle nuove aperture, pizzerie gourmet che stanno gia’ utilizzando al 100% il peniere Gma Import Export Specialita’: Taverna 49 a Pompei, L’Incrocio a Torre Annunziata, 12 Locanda del Gusto ad Aversa, Pizza e Baba’ a Santa Maria Capua Vetere e Villa Giovanna ad Ottaviano. In quest’ultima da rilevare la presenza del Tecnologo Alimentare Salvatore Kosta, dalle grandi competenze in termini di lieviti e di impasti, gia’ pronto con un programma di corsi ad hoc in vista del nuovo anno, per condividere con i consumatori un approccio scientifico e nutrizionale che, in quest’epoca di allarmismo alimentare, e’ forse l’unica risposta certa per poter scegliere prodotti genuini per la propria spesa quotidiana o per mangiare in un locale.  L’appuntamento e’ dunque con la Montanara al San Marzano dop, con il piennolo dop e il corbarino, sabato 22 novembre ore 12,30 da Melius a Pompei, con la Gma Import Export Specialita’. In abbinamento si potranno degustare birre artigianali belghe e bavaresi e sidri inglesi.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.