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Pastabar, il nuovo concept targato Leonessa all’Interporto di Nola

Moderno, come i ristorantini gourmet che sposano il concept del lounge bar negli alberghi internazionali o nei distretti della Silicon Valley e assieme tradizionale come la famiglia Leonessa, eccellenza del comparto food campano da più di una generazione. Pastabar è la nuova avventura dei fratelli Oscar, Diego e Luigi Leonessa che ha aperto le porte mercoledì 25 marzo all’interporto di Nola ( lotto C). Un locale dallo stile architettonico accattivante con un’offerta gastronomica esclusiva, targata pastificio artigianale Leonessa di Cercola. Prodotti di qualità nel piatto e informalità del servizio. Aperto dalle 7 alle 18. Il locale si propone come luogo adatto per colazioni di lavoro, per pausa pranzo da vivere in base ai propri tempi: take away, spazio self service ed area ristorante. Un caveau di delizie, dagli champagne alle tipicità internazionali, per conquistare gli appassionati del buon gusto. A coordinare i lavori in cucina il cuoco Pasquale Borrelli, mentre ad accogliere la clientela ci saranno i tre fratelli Diego, Oscar, Luigi Leonessa, che si alterneranno tra sedi del pastificio artigianale Leonessa a Cercola e San Giorgio a Cremano e il nuovo PastaBar nell’Interporto di Nola. In occasione dell’occasione dell’apertura a partire dalle 11 lo chef Vincenzo Guarino (una stella Michelin all’«Accanto» dell’Hotel Angiolieri di Vico Equense) conquisterà gli ospiti con uno show cooking di primi piatti Leonessa. All’evento gli chef Paolo Barrale del Marennà, Paolo Gramaglia del President, Lino Scarallo di Palazzo Petrucci, Mimmo De Gregorio de Lo stuzzichino, Eduardo Estatico del JK Palace di Capri, Michele Mazzola di Acqua e sale. Le eccellenze, nell’eccellenza. Dalle sette alle diciotto. Poi di corsa in giro.

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