ORO ROSSO – Festa del Pomodoro e della sua tradizione, nel paese del pomodoro un tuffo nel “passato”
Il 2015, vedrà la 3° edizione di questo evento che, di anno in anno, riscuote sempre maggiore successo. Dal 10 al 12 luglio, in via Paolo Borsellino, tre giorni di gastronomia, divertimento e passione. Non mancherannomusiche, ospiti e prodotti ad hoc per i celiaci. Per il menù, ci sarà la collaborazione con Slow Food condotta Monti Lattari. Per chi fosse interessato a maggiori info, potrà seguire l’evento e la pagina ufficiale dove sarà costantemente aggiornato il programma su Facebook. Chiunque lo desideri, potrà pubblicare ricette della tradizione in cucina Abatese con il pomodoro. Magari ricorrendo all’aiuto di nonne e genitori. È importante pubblicare le foto dei piatti realizzati. Il ricavato, sarà destinato alla ricostruzione del Centro pastorale che, in origine, era proprio una fabbrica di pomodori! Sant’Antonio Abate, paesino sito ai piedi dei Monti Lattari, in provincia di Napoli, negli ultimi anni ha concentrato la propria crescita economica, soprattutto, sul settore industriale della trasformazione del pomodoroe delle colture specializzate in serre che hanno comportato anche, tra le altre, lo sviluppo delle attività del terziario.
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