Lunedì 8 settembre al Roof & Sky di Bacoli l’Apericozza con i Fantastic 4 Cooking
Lunedì 8 settembre (ore 19,00) i Fantastic 4 Cooking, al secolo Michele Grande, Faby Scarica, Maurizio De Riggi e Giuseppe Di Martino coordinati dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Michele Armano, proporranno a bordo del trimarano Asteco e Cielo Roof and Sky un variegato percorso degustativo incentrato sugli amatissimi mitili. Ad accompagnare i piatti i vini delle Quartum Cantine Di Criscio.
In chiusura anche due finger food dolci a cui verranno abbinati i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
L’evento rientra nel programma di Malazè 2014
Menu
Cozze gratinate, salsa all’aglio e pesto di basilico
Cozze al verde
Panino alla carbonara di cozze
Evasione FeBMa
Frittatine di cozze e menta
Carpaccio di tonno con cozze sott’olio
Cozza ripiena di cipolla e lampone su caponatina agrodolce
Cozze, origano e pesto di fiori di zucchina
Fantastic Pasta a 8 mani
Finger dolci:
Che fico!
Sweet and salad
In abbinamento:
Asprinio brut V.S.Q. Quartum – Cantine Di Criscio
Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum – Cantine Di Criscio
Liquori Antica Distilleria Petrone
Ticket: 25 euro (vini inclusi)
Posti limitati – Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
Laura Gambacorta (cell. 349/2886327 – email: laugam@libero.it)
Asteco e Cielo (Roof & Sky)
Pontile n° 6 – Villa Comunale
Bacoli (Na)
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.