Lunedì 16 giugno “In Domi…ti del gusto”
5 chef, 2 maestri pizzaioli, un maestro pasticciere, vini, birre artigianali, liquori, sigari, prodotti di eccellenza e tanto altro per un percorso sensoriale in una delle ville più belle di Napoli.
Protagonisti della serata:
Paolo Barrale (Marennà)
Francesco Fusco (Locanda Il Moera)
Imma Gargiulo (Femmena)
Antonella Rossi (Napoli Mia)
Raffaele Perna (Villa Domi)
Ciro Coccia (La Dea bendata)
Enzo Piccirillo (La Masardona)
Vincenzo Mennella (pasticceria Mennella)
Menu
Zuppa fredda di anguria e pomodoro, gamberi e “caviale” di basilico (Paolo Barrale)
Insalata di baccalà in due consistenze, infusione di peperone e chips di finocchio (Francesco Fusco)
Femmena: mozzarella di bufala ripiena di verdura al salto, pinoli e uvetta (Imma Gargiulo)
Paccheri ripieni, gamberi, mozzarella di bufala, colatura di alici di Cetara e caffè (Antonella Rossi)
Graffette calde (Raffaele Perna)
Pizze fritte (Enzo Piccirillo)
Montanare e fritti (Ciro Coccia)
Monoporzione crema chantilly e fragoline di bosco (Vincenzo Mennella)
Gelati e sorbetti (Il Gelato – Mennella)
Degustazione formaggi (Sagra – Il Covo dei Formaggi)
Degustazioni varie
Vini:
Franciacorta Satèn 2009 Contadi Castaldi
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum Cantine Di Criscio
Rosato Aglianico 2012 Terranera
Aglianico Natu Maior Irpinia Rosso Doc 2008 Antichi Coloni
Birre artigianali:
Jouissance – Decimoprimo
Amarilla – Okorei
Kölsch – Saint John’s
Liquori:
Antica Distilleria Petrone
Vivese
Acqua:
Ferrarelle
Partners dell’evento:
Contadi Castaldi Winery, Quartum Cantine Di Criscio, Cantine Terranera Cantine, Antichi Coloni, Birrificio Decimoprimo, Okorei Microbirrificio,Birraartigianale Saint John’s Bier, Antica Distilleria Petrone, Gva Vivese, Ferrarelle, Sagra Prodottitipici, Consorzio Mozzarella Di Bufala, casa Barone, Danicoop Società Cooperativa Agricola, Pastificio dei Campi,Molino Caputo – La Farina di Napoli, Gusti di Napoli, Gargiulo, Di Ciaccio Specialità Dolciarie, Abiti da Lavoro Cavaliere, Club Amici del Toscano, HQF High Quality Food
Ticket di partecipazione: 30 euro
Ingresso solo su prenotazione
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