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Leonessa Pasta bar, in “console”, approda lo chef Vincenzo Della Monica

La famiglia Leonessa, fa un altro goal. Alle spalle esperienze significative all’Hotel santa Caterina al Lido Azzurro di Amalfi e in Svizzera, ora si dedicherà in esclusiva al locale aperto all’Interporto di Nola. Giovane e promettente, lo chef Vincenzo Della Monica, a 38 anni a capo della brigata del Leonessa PastaBar dell’Interporto di Nola. Amante delle tradizioni e con lunga esperienza alle spalle, passando dall’Hotel Santa Caterina di Amalfi al ristorante Lido Azzuro di Antonio Pisani. Tre anni in Svizzera al ristorante St. Anton ed altri 4 anni di formazione tra L’Etoile Academy e la Dolce&Salato. «Ho sempre ritenuto importante la conoscenza delle materie prime e le tecniche di cottura – spiega lDella Monica – elementi che abbinati all’esperienza di una cucina tradizionale napoletana e salernitana, mi hanno spinto ad avviare un mio ristorante Le Gourmet ad Angri qualche anno fa ed ora sono completamente dedicato a Leonessa Pastabar». E così lo chef Della Monica ha deciso di investire il proprio tempo e la propria passione per la cucina immergendosi nel mondo della famiglia Leonessa, che dal 1974 produce pasta artigianale napoletana, fresca, secca e in fibre, nelle sedi di Cercola e San Giorgio a Cremano.

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