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Le ricette dei grandi chef.Antonio Bonadonna

Rotolini di zucchine napoletane , con ricotta agli agrumi e Speck.
Ingredienti
Per 4 persone
4 zucchine medie fette: 12
Speck tagliato a fette: 12
grammi: 400 ricotta fresca
grammi: 80 erba cipollina tritata
1 limone grattugiato
sale e pepe qb
Procedimento
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza, spesse circa 3 millimetri, salate leggermente e lasciate riposare 20 minuti in modo che perdano la loro acqua di vegetazione.
Scolatele , grigliatele e fatele raffreddare.
Mettete in una casseruola la ricotta con l’erba cipollina e un po’ di sale e pepe ed il limone, mescolate.
Riprendete le zucchine, spalmate ogni fetta con il composto, adagiatevi sopra le fettine di Speck e arrotolate le fette. Potete chiudere ogni rotolino con un filo di erba cipollina legato attorno .
Servire guarnendo il piatto con fantasia .

Antonio Bonadonna
Chef Executive & Manager

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