L’amatriciana incontra i Mugliatelli. Cena d’eccezione a Lapio (Av) venerdì 8 agosto. La serata è organizzata dall’Osteria di Antonio e dall’Officina del Gusto di Lapio.
L’Officina del Gusto a Lapio AV ospiterà L’Osteria di Antonio di Serino AV, venerdì 8 agosto ore 20.30, una cena insolita dove si degusterà la pasta artigianale del “Pastifico Arte & Pasta” di Boscoreale NA, l’olio del “Frantoio Nutile di Lapio”,il miele dell’azienda “Apicoltura Mattei di Lapio”, i vini delle cantine di Lapio “Feudo Apiano” e “Rocca del Principe”, concludendosi con la grappa di Nebbiolo e Dolcetto della “Distilleria Castelli” di Cortemilia CN
Antipasto dell’ Officina:
Affettati misti locali
Formaggio stagionato locale- miele “Apicoltura Mattei”
Melanzane e zucchine grigliate
Scarola e fagioli
Purea di patate con funghi porcini
Fagioli con straccetti di coticaParmigiana di melanzane
Pizza e menesta
Primi: Amatriciana con mezze maniche rigate “Arte & Pasta”Gricia con mezze maniche rigate “Arte & Pasta”
Secondo: Mugliatielli al sugo di pomodoro
Contorno: Peperoni gratinati
Dessert: Torta di nocciole IGP
Grappa di Nebbiolo e di Dolcetto “Distilleria Castelli”
Vini in abbinamento:
“Feudo Apiano”- Irpinia Aglianico annata 2009
“Rocca del Principe”- Taurasi Mater Domini annata 2008
Prezzo della sola cena promozionale: euro 25 a persona vini inclusi
Si richiede prenotazione al numero 338 69 08 358
Officina del GustoViale Sicilia 1683030 Lapio (Av)
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