Take a fresh look at your lifestyle.

INTRECCI, Le culture del cibo del mondo al Villaggio Gnam di Città della Scienza

Dal 13 al 16 ottobre 2016 Nella Splendida location di Città della Scienza un momento di incontro con le comunità africane, asiatiche, medio orientali e dei paesi dell’Est, con le loro storie, la loro cucina, le loro culture del cibo e tanta musica. Appuntamento nel costituendo Villaggio GNAM, il villaggio della dieta mediterranea e della biodiversità a Città della Scienza a Napoli dal 13 al 16 ottobre 2016, dalle 10 alle 23 con “Le culture del cibo del mondo a Intrecci”. Sarà un’esperienza insieme gastronomica e sociale di grande valore. Con 10 euro si avrà la possibilità di poter fare tre degustazioni. Scarica la locandina su: http://www.cittadellascienza.it/gnamvillage/

 

Questo il programma dell’evento.

Venerdì 14 ottobre

Dalle ore 17.00 alle ore 23.00 Apertura degli stand di cucina;

Ore 10.00 Note di Fiabe e Filastrocche multicolori – Fiabe dal Mondo. Immaginari in Rassegna. A cura di Vis Roboris;

Ore 12.00 Le esperienze di una scuola elementare di Napoli Istituto Comprensivo Statale “Bovio Colletta” e

il World Food Programme;

Ore 17.00 Festa di inaugurazione del Villaggio gastronomico Incontro con le Associazioni presenti all’evento;

Ore 18.00 Le culture del cibo del Mediterraneo e non solo: il racconto dei protagonisti. Laboratori multietnici: cucine, storie, culture;

Ore 19.30 Inizio evento Incontro Cucina Ottobre Africano. Conclusione del percorso di valutazione tra cucine. A cura di Associazione Culturale Le RÈseau;

Ore 20.00 Spettacolo musicale con Coro Slavo e Rete co’ mar con Iara Ensemble;

Sabato 15 ottobre

Dalle ore 10.00 alle ore 23.00 Apertura degli stand di cucina;

Ore 10.00 Interconnessioni: il futuro del nostro mondo tra i colori di mille popoli – Lectio di Aldo Masullo in dialogo con Francesco D’Errico al pianoforte;

Ore 18.30 Le culture del cibo del Mediterraneo e non solo: il racconto dei protagonisti;

Ore 20.00 Grande Concerto: Rawelgue di Burkina musica e danza dal Burkina Faso – Sandro Joyuex;

Domenica 16 ottobre

Dalle ore 11.00 alle ore 15.00 Apertura degli stand di cucina: Una domenica con degustazioni, racconti e musiche speciali da condividere tutti insieme;

Ore 11.30 Le culture del cibo del Mediterraneo e non solo: il racconto dei protagonisti;

Ore 12.00 Spettacolo musicale a cura delle comunità;

Ore 15.00 Lezione di danze del Mediterraneo – Laboratorio di danze del Mediterraneo. A cura di Associazione Passi Randagi.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.