Il 9 aprile a Villa Palmentiello ultimo appuntamento de Le Signore dei Fornelli con Antonella Rossi che interpreta il pesce azzurro
Sabato 9 aprile alle ore 13,00 allagriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli ultimo appuntamento con la cucina al femminile del ciclo Le Signore dei Fornelli. Protagonista di questo sesta tappa sarà la chef Antonella Rossi che proporrà un pranzo incentrato sul pesce azzurro e sui tanti prodotti dellorto del panoramicissimo agriturismo di proprietà di Ciro Polese. Ad affiancarla ai fornelli Maria Cannavacciuolo, cuoca residente e mamma di Ciro. Dellazienda ischitana Cantine Antonio Mazzella i vini che accompagneranno i piatti di Antonella Rossi.
Lintero ciclo di appuntamenti vede come partner per la pasta il Pastificio dei Campi della vicina Gragnano e per lolio extravergine di oliva lazienda agricola salernitana Madonna dellOlivo.
Menu
Ananas grigliato, alici, arancio e pepe rosa
Pesce azzurro con cipollotto, fave, piselli e guanciale croccante
Gnocchetti sardi con pomodoro giallo, salsa di alici, stracciata di bufala, capperi e olive
Mezzi paccheri con pesce bandiera, zucchine in fiore e pinoli tostati
Pescato del giorno con caponata in agrodolce
Fragole, meringa, pepe e basilico
In abbinamento:
Cala dei Sassi Rosa Cantine Antonio Mazzella
Biancolella Cantine Antonio Mazzella
Vigna del Lume Ischia Doc Cantine Antonio Mazzella
Limoncello o fragolino di Villa Palmentiello Cantine Antonio Mazzella
Ticket pranzo: 35 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Prenotazioni:
Agriturismo Villa Palmentiello
via Gesini
Casola di Napoli
tel. 081 5392456 339 4747447
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