Il 5 marzo al Quartum store di Quarto (Na) con “Un Angelo in cantina”, lo chef D’Amico porta i sapori del Sannio in terra flegrea
I variegati sapori del Sannio saranno i protagonisti della prossima cena in bottaia del Quartum store di Quarto (Na) in programma giovedì 5 marzo alle ore 20,30. A condurci in questo viaggio sensoriale sarà Angelo D’Amico, chef del ristorante Le Macine dell’Una Hotel Il Molino di Benevento, che, facendo tesoro delle tante esperienze professionali presso ristoranti prestigiosi, è tornato nel suo Sannio per interpretarne al meglio i prodotti. Si passerà dai carciofi di Pietrelcina al tartufo nero del Titerno, dalla salsiccia di Castelpoto all’agnello laticauda proveniente dalla rinomata macelleria Maddaloni di Telese Terme. Chicca finale, poi, la cassatina beneventana. Complemento perfetto per i piatti di D’Amico saranno l’Asprinio brut V.S.Q. Quartum e il Campania rosato Igt Quartumdelle Cantine Di Criscio seguiti dall’Amaro Vivese di GVA liquori.
Menu
Cannolino di pane con ricotta mantecata ai 5 pepi e carciofi di Pietrelcina
Vellutata di fagioli di Prata con pancotto di verza, caciotta di primo sale, lardo di maiale nero e tartufo nero del Titerno
Carrati con pesto di broccoli, sgranata di salsiccia di Castelpoto e caciocavallo
Agnello laticauda con mentuccia e pecorino, soffice di carote allo zenzero e juice ai capperi
Cassatina beneventana con salsa alle nocciole
In abbinamento:
Asprinio brut V.S.Q. Quartum
Campania rosato Igt Quartum
Amaro Vivese
Costo serata: 35 euro (vini e liquori inclusi)
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
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