I SEMI DI RITA Giovedì 9 gennaio 2020 nell’Hotel dei Congressi in Castellammare di Stabia
I semi di Rita
Giovedì 9 gennaio 2020 nell’Hotel dei Congressi in Castellammare di Stabia, si terrà l’evento annuale dei Cuochi e Pizzaioli del Progetto dell’Alleanza della Campania e della Basilicata dedicato alla nostra Rita Abagnale.
La serata avrà inizio alle ore 19,00 con un breve ricordo da parte del nostro past president Gaetano Pascale e la consegna da parte del Pastificio Di Martino del “Premio Rita Abagnale”.
Proseguirà con un evento gastronomico cui prenderanno parte 35 tra Cuochi e Pizzaioli dell’Alleanza e amici di Slow Food che ci delizieranno con le loro pietanze accompagnate dai vini dei nostri partner e dalle birre artigianali campane. Potremo inoltre degustare numerosi prodotti dei Presìdi Campani e Lucani ed altre specialità di produttori vicini alla nostra filosofia.
Il costo della cena è di € 30,00 e l’incasso netto sarà devoluto all’Ambulatorio di nutrizione per i malati oncologici del Presidio Ospedaliero di Pagani e, in piccola parte, all’iniziativa di “mensa popolare” del quartiere di Santa Chiara in Napoli.
I biglietti, con contestuale assegnazione del tavolo, possono essere acquistati presso il negozio MODO di Castellammare di Stabia al Corso Vittorio Emanuele 90/B, (tel. 081 872 4660) oppure prenotabili ai numeri telefonici o anche tramite whattapp:
- Slow Food Costiera Sorrentina e Capri > 392 401 1900
- Slow Food Monti Lattari > 347 113 5440
- Progetto Alleanza Campania e Basilicata > 328 972 4343
con successivo pagamento al ritiro presso l’Hotel dei Congressi dalle ore 18,30
I commenti sono chiusi.