Gusto e Cultura in Expo, a Palazzo Venezia dall’11 al 17 giugno è protagonista l’eccellenza
Il PA.VE e Palazzo Venezia nel cuore di Spaccanapoli, presso la Sala delle Carrozze, da giovedi 11 a mercoledi’ 17 giugno 2015, ospitera’“Gusto e Cultura in Expo “ promossa dall’Associazione Eccellenza in Piazza in collaborazione con l’Associazione Favole Seriche una kermesse di 7 giorni dedicata ai prodotti tipici della Campania con incontri sul gusto e degustazioni. Protagoniste dell’iniziativa aziende agricole e di trasformazione della campania ed il vasto patrimonio di sapori e di colori che caratterizza i prodotti dei nostri territori. Un calendario di incontri sul gusto per grandi e piccini per conoscere i processi produttivi ma anche le tradizioni ed i costumi del mondo contadina. Miele e prodotti delle api, biscotti artigianali, infusi di limone di Amalfi e di finocchietto selvatico, marmellate di agrumi e confetture di frutti vari, caciotte di capra e di pecora del cilento, formaggi dell’alto casertano, vini doc dell’irpinia accompagneranno salumi tradizionali e ancora prodotti bio olio extravergine di oliva, conserve di ittici, carciofo bianco di Pertosa. Degustazioni e approfondimenti caratterizzano l’appuntamento, il gusto e la cultura del mondo rurale arricchiranno il nostro sapere e splendide donzelle in abiti Borbonici del ‘700, dell’Associazione Favole Seriche, accoglieranno i visitatori ricreando un’atmosfera antica nella meravigliosa citta’ di Napoli. L’ingresso è gratuito
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.