Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Alfonso Pepe si affaccia nel mondo della pasticceria negli anni 80 e da subito si distingue per la sua grande professionalità specializzandosi e perfezionandosi frequentando scuole prestigiose quali l’Etoile e Cast Alimenti.Il suo grande obiettivo era di aprire un’azienda di famiglia con i due fratelli, Prisco e Giuseppe, e la sorella Anna che all’inizio degli anni 90 diventa una realtà.Anni di grande lavoro che lo portano ad entrare nel 1995 nell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani e a specializzarsi nella lavorazione dei lievitati fino a diventare uno dei primi in Italia, primo in Campania, nella preparazione del panettone.L’apertura del nuovo show room a Sant’Egidio del Monte Albino (Sa) nel 2017 era diventato altro motivo di grande orgoglio per lui e la sua famiglia.La sua prematura scomparsa lascia un grande vuoto nel cuore di tutta la famiglia e di chi lo ha incontrato e apprezzato per la grande umanità nella sua prestigiosa carriera professionale.
A tutta la sua famiglia vanno le più sentite condoglianze di tutta la redazione.
R.I.P.
Pasticceria Pepe
Sant’Egidio del Monte Albino (SA) – via Nazionale, 2/4
tel . 081 5154151 –www.pasticceria-pepe.it
Sommelier & Barman
Giornalista
Articolo Precedente
Articolo Successivo
I commenti sono chiusi.