Gli assaggi di Guglielmo Vuolo e Carlantonio Duro con l’acqua di mare 100% italiana e con i vini salati di Casa D’Ambra: sabato 13 maggio alle ore 18
Napoli – In occasione di WineandThecity Napoli 2017, la manifestazione sulle degustazioni del vino, giunta alla X edizione, Eccellenze Campane Mare (via Partenope 1/b) realizza un evento esclusivo, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura, prodotta da Steralmar®, ed ai suoi usi. Il tema è “i vini salati”, declinato attraverso gli assaggi del Maestro Guglielmo Vuolo, il primo pizzaiolo a sperimentare per la pizza napoletana l’impasto all’acqua di mare, e dello chef Carlantonio Duro del Birstrot. In abbinamento i vini della cantina Casa D’Ambra.
Il menù prevede:
Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare:
tartare di tonno;
stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro Fiascone di Tramonti.
Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito;
Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda.
Sarà servito, inoltre, il calice di vino Ischia Forastera Euposìa.
Partner della serata è il Molino Caputo e le sue farine per pizza.
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