Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
Una terrazza sul mare con vista mozzafiato sulla baia di Napoli e il Vesuvio, sarà questo il primo ingrediente della cena che Giovedi’ 3 agosto alle 20:30 vedrà il Bikini accogliere Luca Boccoli e la sua selezione di vini.Il noto sommelier romano incontrerà con la sua selezione la cucina dello Chef Andrea Napolitano e con vini, bollicine e cocktail, si abbinerà ai piatti e allo stile dello Chef Resident del Bikini.
Giunto alla settima tappa, il tour porterà i vini ma anche l’estro e la fantasia di Luca a coronare i sapori dei piatti di Andrea e ad animare il servizio in sala.
Sarà una serata di abbinamenti e degustazioni, “con la certezza di ritrovarsi tra amici”.
Luca Boccoli il Sommelier itinerante
Il MENU’ ACCOMPAGNATO DALLA SELEZIONE BOCCOLI: Panzerotto con mozzarella, pomodoro e basilicoVouvray sec 2016 La dilettante Breton *** Tartare di fassona piemontese, spuma di parmigiano, rucola di scoglio e carta musica Terzavia Brut De Bartoli *** Risotto, cozze, patate e menta Champetre Blanc 2016 Cazottes *** Pescato del giorno, salsa di zucchine alla scapece e aria di mare L’infedele 2014 Mas Cal Demoura *** Zabaione, mandorle e limone Bikini Fizz Cocktail Costo: € 70,00 p.p.
Per Info e Prenotazioni: 3334261805 ristorante@ilbikini.com www.ilbikini.com
Sommelier & Barman
Giornalista
Articolo Precedente
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.