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Experiential WineFood & Positano a Villa Gabrisa

Gabrisa Hotel

Experiential WineFood & Positano  un evento gastronomico  giovedì 20 aprile alle 20.30 nella magnifica cornice dell’hotel Villa Gabrisa quattro stelle della perla della Costiera amalfitana.

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La serata organizzata dalla foofd blogger Angela Merolla, prevede la degustazione alla cieca di sei vini, serviti con etichette e bottiglie bendate, senza rivelarne la cantina produttrice, per rendere l’esame organolettico più oggettivo possibile e solo a degustazione ultimata sarà presentato dai produttori ogni singolo vino.

Uno straordinario viaggio sensoriale in un percorso gastronomico di alta qualità, con materie prime di primissima scelta come: Ostriche Fine de Claires “Les Huitres Dousset”, Tonno, Rombo, Lumache Madonita, Perle Madonita, Bufalo, con i quali sei emergenti chef campani, realizzeranno ognuno il piatto che meglio lo rappresenta.

Alla degustazione di ogni vino seguirà quella di un piatto, in accompagnamento panini con mirtilli semi-canditi, saccottini cafoni, grissini e crackers artigianali di Filippo Cascone di Lettere.

Le Aziende vitivinicole

Tenuta Cavaliere Pepe

Vigne Chigi

Sclavia

Poderi Bosco

Alois

Gli Chef e i piatti

Felice Umberto Ferretti – Pomigliano d’Arco

Risotto Ostriche Fine de Claires “Les Huitres Dousset” e burrata, mantecato al limone

Marco Di Martino – Vico Equense

Tartara di Tonno- caponatina di verdure con biscotto di Agerola e crema di peperoni

Francesco Sabastiano – Villa Fattorusso – Napoli

Perle Madonita con cubotto di patata viola – cialdina di pancetta disidratata su salsa di lumache e scamorza affumicata

Francesco Lama “Pub Cucù” – Aversa

Il Romboante: panino al nero di seppia e cereali – filetto di Rombo- pomodorini gialli – pesto di carciofi – insalatina di campo

Igor Margotti – Napoli

Croccante di Lumaca al pecorino su salsa di cipolla di Tropea al vino rosso

Luca D’Esposito Ristorante O’Tianiello Caserta

Tartara di Bufalo su caviale di ricci – crema di patate al timo limonato e cipolla ramata di Montoro in agrodolce

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Ulteriore sferzata di gusto, a conclusione dell’intrigante serata a Villa Gabrisa di Positano, con la degustazione verticale del Ron Bermudez, il Rum più prestigioso della Repubblica Dominicana, guidata dall’esperto Massimo Di Neobourg.

Bermudez Ron Anejo invecchiato 5 anni

Bermudez Ron Selecto invecchiato 7 anni

Bermudez Ron Aniversario Limited Edition invecchiato 12

Concluderanno in dolcezza i dolci artigianali “Batuffoli al Pistacchio” di Domenico Fioretti – Carinaro

Al termine il Club Amici del Toscano coinvolgerà gli ospiti in una degustazione di sigari e cioccolato fondente dell’azienda Todisco.

I Partner:

La Lumaca Madonita di Campofelice di Roccella

Navicola -Oyster Experience

Pescheria La Perla di Vico Equense

 

La partecipazione è  solo su invito.

 

 

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