Eventi Enogastronomici in Campania
Eventi Enogastronomici in Campania 2011
Dicembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
– Il 23 e 30 Dicembre a Castellammare la II Edizione di “Notti Bianche”: Mercato ittico, Zuppe di Slow Food, Pizzaioli, Sommelier e Grandi vini con ad Hoc Stabia
– Terra Madre Sabato 10 Dicembre 2011. Ecco tutti gli appuntamenti per l’evento targato SlowFood
– Bufala Open Day – Il 10 e 11 Dicembre 2011 i caseifici DOP campani aprono le loro porte
– Sabato 3 e Domenica 4 Dicembre 2011 a Cetara (Sa) la Festa della Colatura delle Alici
– XI edizione Festa del Torrone e del Croccantino a San Marco dei Cavoti (Benevento)
– Noccioliamo a Divino Natale: Salottino di assaggio guidato sulla Nocciola il 10 Dicembre 2011
– Venerdì 2 Dicembre 2011 A TUTTO JAZZ al Ristorante Batis di Baia (Napoli)
– Venerdì 2 dicembre 2011 Cena Spettacolo Jazz & Wine al Ristorante Cortefellana di Nola (Napoli)
———–
Novembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
– Tutte le domeniche dal 18 settembre al 13 Novembre: Sapori e Cultura in Terra di Lavoro
– 5, 12 e 19 novembre 2011 – Slow Food Vesuvio, master dell’Olio alle Cantine Villa Dora
– Festa del Novello e delle Castagne al Ristorante Il Boccon Divino di Dragoni (Caserta)
– Vino e cucina, lo spirito del Taburno al ristorante Villa Pastenella di Tocco Caudio (Benevento)
Ottobre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
– Ultima cena a ritmo di jazz a La Taverna dei Re di ottobre. Giovedì 27 ottobre 2011
– Ristorante SUR Salerno, Piatti e le specialità vinicole provenienti dal Sud del mondo
– I vini de “La Masserie” alla cena per farli conoscere all’ Ex Libris di Palazzo Lanza di Capua
– Serata al Cioccolato al Ristorante Compagnia del ragù. Il 24 ottobre 2011 a Giugliano (Napoli)
– I diamanti del sottobosco al Ristorante La Pignata di Benevento. Sabato 22 Ottobre 2011
– Dal lunedì al giovedì CENA AL BUIO alla Pizzeria Shekkinah di Volla (Napoli)
———-
Settembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
– L’Europa in vetrina a Pompei il 27 e il 28 settembre con prodotti tipici in purezza
– “DIVINIDAMARE” – Pesce e tipicità a cura del Ristorante Cotto & Crudo di Salerno
– Domenica 18 settembre – Percorsi guidati del gusto – Mieli e olii di eccellenza
– Domenica 18 settembre – Percorsi guidati del gusto – Mieli e olii di eccellenza
– Malazè dal 10 al 20 settembre 2011, Campi Flegrei, Napoli
– Napoli Pizza Village, dal 7 al 11 settembre 2011, Napoli
– GRAGNANO – XI Edizione Festa della Pasta il 2, 3 e 4 settembre 2011
– Expo del Gusto, dal 29 agosto al 1 settembre 2011, Minori, Salerno
———-
Luglio e Agosto 2011
– Saperi e Sapori, dal 17 al 19 agosto 2011, Gesualdo, Avellino
– Fiordilatte Fiordifesta dal 6 al 9 agosto 2011, Agerola, Napoli
– Festa Della Pizza, dal 28 al 31 Luglio 2011, Prata Di Principato Ultra, Avellino
– Festa del Fungo Porcino e Festa Della Pizza – Dal 1 al 10 Luglio 2011 Montoro Inferiore, Avellino– Il Sannio e il gusto della tradizione