Emidio Pepe ed il suo Montepulciano d’Abruzzo celebrano i cinquant’anni di produzione: mercoledì 17 dicembre Sofia Pepe sarà a Cap’alice con una verticale di sei annate
Emidio Pepe ed il suo Montepulciano d’Abruzzo celebrano i cinquant’anni di produzione d’eccellenza con una serie di verticali imperdibili in giro per l’Italia. Emidio è un forte sostenitore dell’uso delle vasche di cemento nelle quali il suo Montepulciano fermenta ed affina per due anni prima di essere imbottigliato. La sua è un’azienda a conduzione familiare che trae grande energia da ogni componente: Rosa, sua moglie, Daniela e Sofia, le figlie, Chiara sua nipote e figlia di Sofia.
Mercoledì 17 dicembre Sofia Pepe sarà a Cap’alice con una verticale di sei annate: 2010, 2003, 2001, 2000, 1994, 1983 per raccontare questa storia straordinaria.
Segue la cena con i sapori d’Abruzzo:
Antipasto: Zuppetta di legumi in ciotolina di pane
Primo: Spaghetti alla chitarra al sugo con pallottine
Secondo: Spuntate di maiale a “Cif e ciaf” con polenta
Dolce: La cicerchiata
Costo euro 30. Inizio serata ore 20,00 (si raccomanda la puntualità)
Prenotazioni ai numeri 081.19168992; 335.5339305
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