Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense
Eduardo Estatico lascia l’incarico di Executive Chef del The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton e si appresta ad intraprendere una nuova ed emozionante avventura nel dirigere in qualità di Executive Chef il Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense della Famiglia Acampora.
Eduardo Estatico classe 1985, dopo il diploma all’Istituto Alberghiero ed alla specializzazione alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, negli anni ha maturato numerose esperienze in ristoranti e Hotel di lusso in Italia e all’estero.
Direttore Didattico e formatore della Toffini Academy per i corsi di alta cucina, lo chef Estatico è socio della prestigiosa associazione “Chic”, Charming Italian Chef.
Bibliofilo e collezionista di rari testi sulla gastronomia, “La biblioteca di Eduardo Estatico”
Conduce la rubrica on line “due chiacchiere con…”.
Format video con interviste a persone e personaggi.
I commenti sono chiusi.