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Ecco la bevanda Prêt-à-porter per l’estate: il Latte di Mandorla targato Mennella

Il Latte di Mandorla MENNELLA fresco e senza conservanti, è la bevanda dell’estate, amarcord di sapori, ideale anche per chi segue una dieta vegana. È un amarcord di profumi e sapori il Latte di mandorla di Mennella, pasticcieri dal 1969 inTorre del Greco, Napoli. Fresco, prodotto con le pregiate mandorle della Puglia, che vengono lavorate solo con acqua e zucchero allo scopo di mantenere intatto il gusto genuino del frutto, il Latte di Mandorla Mennella è  del tutto privo di conservanti e derivati industriali. Viene imbottigliato esclusivamente in vetro e presenta un profumo intenso e una consistenza densa che avvolge il palato sin dal primo sorso. È un nettare di naturale bontà che rinnova i profumi e i sapori di una volta, bevanda fresca e dissetante, altamente nutriente. Non avendo origine animale, è ideale per chi segue una dieta vegana e vegetariana come sostituto del latte vaccino. È ricco di fibre, vitamina E, magnesio, selenio, manganese, zinco, potassio, ferro, fosforo e calcio. Grazie alle sue proprietà, il latte di mandorla favorisce la digestione.  Da sempre è il fiore all’occhiello dell’azienda Mennella e viene ancora oggi prodotto artigianalmente nei laboratori di Torre del Greco seguendo un’antica ricetta casalinga. È venduto in bottiglie di vetro da 1 litroesclusivamente nei punti vendita Mennella a Napoli e Torre del Greco. www.pasticceriamennella.it  A Torre del Greco (Napoli) la migliore tradizione pasticcera si lega al nome Mennella. Nel 1969 Antonio Mennella apre il primo laboratorio dolciario nel centro storico della cittadina vesuviana e ben presto si distingue per la sua produzione tradizionale e di alta qualità.  Oggi l’azienda, orgogliosamente a conduzione familiare, è tra le imprese dolciarie più apprezzate della Campania, con dieci punti vendita in tutta la regione di cui quattro a Napoli e prodotti unici come il Latte di Mandorla e il Gelato 100% naturale che la distinguono tra le tante.

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