Ecco il Zizzona Day, al ristorante Sandokan di Battipaglia è di scena la mozzarella di bufala gigante che sembra un seno di donna
E’ di scena la zizzona. Mercoledì 27 Maggio, dalle ore 12, presso il ristorante Sandokan a Battipaglia (SA), si terrà “la Zizzona di Battipaglia in tavola!”, con protagonista la mozzarella di latte di bufala prodotta a Battipaglia denominata “Zizzona”, lanciata “ Benvenuti al Sud” e successivamente diventato un marchio registrato dal Caseificio La Fattoria di Battipaglia. Il marchio identifica un prodotto nuovo e divertente: una mozzarella di latte di bufala dalle dimensioni più grandi (fino a 5 chilogrammi), caratterizzata da una forma particolare che la rende simile ad un seno prosperoso di una bella donna. La giornata si aprirà con l’intervento di Rita Iannone, che approfondirà tematiche riguardanti la nascita della Zizzona e le sue proprietà organolettiche. Successivamente è previsto uno Showcooking durante il quale lo chef stellato Fabio Pesticcio (Ristorante il papavero di Eboli) e il pasticciere Antonio Rizzo (Pasticceria ‘Rizzo’ di Battipaglia) mostreranno come utilizzare in cucina la “Zizzona di Battipaglia”. Infine Francesca Salerno, della casa vinicola Casa di Baal, mostrerà quali sono i migliori abbinamenti con il vino che esaltano il sapore inconfondibile della “Zizzona di Battipaglia”. L’evento, curato da Donato Ciociola e Inteli Comunicazione sarà, moderato dal decano dei giornalisti enogastronomici Luciano Pignataro e trasmesso in diretta da Radio Castelluccio.
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