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“Di Birra in Pizza”: tecniche di lievitazione e abbinamenti da DODICI ad Aversa giovedì 24 gennaio alle 20.30
Come abbinare una birra alla pizza. Ma anche come partire da una birra ed arrivare ad un lievito per impastare la pizza. Tutto questo sarà “Di Birra in Pizza”, l’evento organizzato da Giuseppe Girone, patron – insieme al fratello Luigi e a Giancarlo Ferrandino – della Pizzeria Gourmet “Dodici – La Locanda del Gusto” di Aversa, in collaborazione con la Gma Import Export Specialità. La serata, a numero chiuso, è in programma giovedì 24 gennaio alle ore 20:30.
A condurre la serata saranno Giuseppe Girone e il panettiere Massimiliano Malafronte per gli impasti, insieme a Gilberto Acciaio, biersommelier e curatore degli abbinamenti di birra proposti. Nella serata dedicata ad un vincente binomio di gusto, sarà singolare scoprire come ottenere impasti dal lievito proveniente dalla fermentazione della birra. Impasti naturalmente creati all’insegna del Benessere del Cibo con farine Petra del Molino Quaglia.
Dodici – Locanda del Gusto.
Via Cupa Scoppa 34, Aversa – tel. 081 8112948
Sommelier & Barman
Giornalista
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