Da Sartù la cena è un viaggio, tra le Isole del nostro mare
Per i mari del Sud e per le Isole del Golfo. Da Sartù al Vomero domani mercoledì 27 maggio è di scena un viaggio speciale attraverso i mari delle nostre isole. Gustonavigando. Ischia, Capri e Procida protagoniste a tavola nella cena a tema “ISOLE CAMPANE”. E il menù è davvero un viaggio attraverso gusto, odori e sapori del nostro mare. Si va dall’ Insalata di limoni procidana agli Spiedini di insalata caprese con vino Ischia DOC 2014 Biancolella Casa D’Ambra, per passare al primo che è un mix di sapori: Ravioli capresi della tradizione ripieni di Caciotta dei Monti Lattari e maggiorana in abbinamento vino Ischia DOC 2014 Biancolella Casa D’Ambra, poi al secondo atto: Coniglio all’ischitana, vino Ischia DOC 2013 Piedirosso Casa D’Ambra e a un finale brioso: Torta caprese
Lingua di bue procidana con amaro Rucolino ischitano
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